Но. Завтра

Наташа Зин.
Всё пыль, всё сон. Не жуть, а нежить.
Не убежать. Не разбудить.
Ни слов. Ни дел. Не жить, понеже
не разлюбить и не любить.

Сто сотен. Детских. Поцелуев.
Да просто льдинками. В снега.
Всё сон. Всё пыль. Теку? Терплю я,
как речка - мордой - в берега.

Одной. Большой. Прозрачной. Льдиной.
В пространстве вечных белых зим.
Не я одна, а Всё едино,
единственно. Так кто - один?

Всё пыль. Всё сон.  Не трогать - тронуть.
Без смысла с мыслею. Без сна.
Во сне. Ни слёз. Ни стона.
Но. Завтра. Кажется. Весна?