Мы все уходим в большинство

Сергей Галкин
Мы все по окончанье жизни
Уходим в область, где нас больше,
Где душ всех столько(!) накопилось,
Что их уже не перечесть.

А здесь – шесть (с лишком) миллиардов.
А там – представить невозможно!
Там из истории Вселенской
Нас (бестелесных) – большинство.

И вот в него все мы уходим.
Представьте, Там нас много больше.

         01.05.