Немного о женской мастурбации

Бенечка Самолетиков
(несколько срисованно из собственной поэмы "Сказка о могучем царишке... и т.д." см. ниже)

После офисной работы
Так домой пойти охота
Наработалась за день
Вечер. Даже думать лень…

Душ горячий. Чашка чаю,
За которым помечтаю
О любви, что на века
«Где же принц из далека?»

Посмотрела телевизор,
Засвербило плавно снизу -
Очень нервный был момент:
Девку драл в подвале мент.

Гневно пульт нажат рукою:
Не могу смотреть такое!
Разрывает сердце грудь!
Знать, пришла пора уснуть.

Только сон мне не поможет -
Про подвал все мысли гложут:
«Как бы я себя вела,
И дала, иль не дала?».

И случайно тут ладошкой
Провела меж ног немножко,
А потом еще, еще,
Сразу стало горячо,

Ротик сразу приоткрылся,
Пальчик между ног трудился,
Грудь налилась, напряглась,
Жидкость белая текла...

В страсти бурной застонала,
Тело все затрепетало
В томной неге: «ох» и «ах»...
Пот как бисер на щеках,

Попка ходит вверх и вниз,
Мысли сразу разошлись...
...Пальчик все быстрей, быстрее,
Трется, силы не жалея...

(Стонет громко, как поет...
Что-то дернуло ее…
Миг оргазма!!! В крик забилась,
И душа остановилась...

Тело держит жизнь едва…
Пять минут была мертва...
А потом заговорила:
«Хорошо-то мне как было...

Завтра Васенька придет,
Так, как нужно доебет.
А сейчас мне спать в охоту,
Утром все же на работу»...)