Март в городе

Всадник Без
Серый снег на улицах,
В лужах воробьи,
Молодежь целуется,
И журчат ручьи.

Из проталин солнышко
Достаёт асфальт,
А под снегом пёрышки
Зелёные стоят.

Сняли девушки сапожки
И пошли в ботиночках.
Стали дни длинней немножко,
Листики готовы в почках.

Пусть холодно ночами,
Песни мы поём –
Ведь весна гремит ключами
В городе моём!

25.02.05 г.