не завыть в волчьей странной мечте...

Ель
средь расплат неуместных идей
о цене за свободу желаний
прошагав путь от "быть" до "хотеть"
пробудиться в беззвучащей рани
где хрустальность пространства ничем
не спугнуть лишь в себя окунуться
неподвижно лежать на луну не
глядя чтоб в волчьей странной мечте
не завыть