Как много я хочу тебе сказать...

Северов
 Не пропадай, не надо уходить.
 Я чувствую тебя. Ты где-то рядом.
 Давай с тобою будем говорить
 Или молчать влюбленным взглядом.
 
 Ты будешь спать, и улыбаться мне.
 Я в горы, эдельвейсы собирать.
 С лучом звезды приду во тьме
 И положу букет в твою кровать.
 
 Как много я хочу тебе сказать,
 Как много нежных и красивых слов.
 Ты спи. Я буду рядышком летать
 И охранять от нехороших снов.
 
 А утром ты увидишь мой букет,
 Оденешься, пройдешься садом.
 Заметишь в небе яркий-яркий свет...
 И будешь знать, что я с тобою рядом.
 
 Смешные люди, им нас не понять,
 Они торопятся, всегда спешат.
 За счастье можно жизнь отдать
 Уж если в унисон сердца стучат!