Играй

Бибр Бибарадум
Гремите, Горгоны Горгаза!
Я жаден до жизни и джаза –
не сразу, но дубль!
На счётчике выбита фаза,
и мой недоплаченный рубль –
как бланш ниже глаза.

О, эти цветные глаза!
О, стёртые клавиши эти!
Опоры, воздушные сети,
в розетке – гроза,
на стенке – плакат «Не влеза…»
Играй, энергетик!