Белая волчица

Майк Зиновкин
Солнце не лучится
У ночи в плену,
Небо поменяло
Синие одежды.
Белая волчица
Воет на луну,
Словно потеряла
Всякую надежду.

Звёздный свет сочится –
Всех зовёт ко сну,
Окна погасила
Тьма по околотку.
Белая волчица
Воет на луну
Из последней силы
Надрывая глотку.

Ветер с воем мчится –
Гонит тишину,
Снегом заметая
Дальнюю дорогу.
Белая волчица
Воет на луну.
Как я понимаю
Эту безнадёгу !
( 14:40 ) 19.12.02.