Самая прекрасная девушка

Майк Зиновкин
На свете много женщин
Молодых и старых,
Умных и глупых,
Красивых и не очень,
Но почему-то
Я чувствую себя счастливым,
Только когда мне улыбаешься ты –
Самая прекрасная девушка.

Из всех представительниц
Слабого пола
Мужчины предпочитают блондинок,
Но даже если вдруг
Ты выкрасишь волосы
В зелёный цвет,
Ты всё равно останешься для меня
Самой прекрасной девушкой.

И пускай мне твердят, что
Есть и лучше,
И красивей девчонки,
Я не поверю тем,
Кто говорит подобную чушь,
Потому что я знаю,
Что на всём белом свете лишь ты –
Самая прекрасная девушка.
( 14:15 ) 20.02.03.