Терпение, которое лопнет

Майк Зиновкин
Терпение вот-вот лопнет,
Как мыльный пузырь непрочный :
Железную силу воли
Со временем точит ржа.
Цветок на окне засохнет,
Рассыплется дом песочный,
И я закричу от боли,
Попробовав сталь ножа.

И вид ярко алой крови,
Вернёт меня к жизни снова.
И лопнувшее терпенье
Прогонит печаль и грусть.
И призрак моей любови,
Шепнув мне четыре слова,
Исчезнет в одно мгновенье,
И я сгоряча напьюсь.
( 16:35 ) 19.03.03.