Елена

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Еще один глоток, одно мгновенье
Лучистой, светлой, чистой красоты!
Ее неповторимые черты
Нежданно пробуждают вдохновенье,
А взгляд рождает смелые мечты!