На работе. Иногда

Светлана Благова
Лена шьет, Тамара вяжет.
Света все кого-то ждет.
Оля что-нибудь расскажет -
Так, глядишь, и день пройдет.

Есть еще журналы, книжки,
Тортик свежий испечен.
Если скучно станет слишком,
Для спасенья - телефон.

И такие нам заботы -
С девяти и до шести.
Может, поменять работу?..
Или кошку завести?