И познал кен-до...

Руслан Галеев
Я как-то заглянул на огонек
В знакомый бар.
Горланил караоке.
И, оставляя к черту экивоки,
Скажу -
Тогда мне было просто не в домек,
Что холод, превращая слово в пар,
Меня согреет,
Душу застудив.
Я был так пьян, что просто не осилил,
Степенный прессинг трезвого врага.
Я взял бокал, и все что было - вылил
Себе под ноги.

...Небо, как нуга,
Пятнистая и глупая затея...

Я вышел вроде бы один и на один.
И до сих пор иду.
На вы? На где я?
На то что я все тот же паладин
Бессмысленности, веры и надежды,
И жизнь - как самоцель, мои одежды,
Окрасит в серый цвет своих доктрин.