Васильковое...

Ольга Ролич Брестчанка
Я тебя ревную к тишине,
Что сейчас с тобой наедине,
Обнимает радостно за плечи,
Никогда не клянча новой встречи...

Я тебя ревную к василькам,
К этим нежным полевым цветкам,
Оттого, что в этом цвете синем
С небесами слилось твоё имя...

Я к дорогам всем тебя ревную,
Что широкой лентой развернули
Пред тобой свой лёгкий путь пологий,
И безудержно твои целуют ноги...



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105022800719