Экскурсия

Алла Минцис
Море впечатлений экскурсия дает
Все по местам расселись
Поехали - вперед!
Да и чудесная погода подвернулась
Как греет солнышко
Фортуна улыбнулась.

Нет ничего прекрасней путешествий
Познать природы таинство
Священные места
А как была бы жизнь вдвойне прекрасна
Не будь террора и страданий
тех ужасных.

Семь девочек погибло, не успев пожить
Могила из семи холмов
Не даст их позабыть
Молоденькие девочки красивые
Могли бы в жизни стать они счастливыми
Каждый холмик -имя из цветов
Неуспевших расцвести -
Погибших лепестков.

ПРОКЛЯТЫЙ ТЕРРОРИСТ-САМОУБИЙЦА
СЕМЬ ЖИЗНЕЙ УНИЧТОЖИЛ - КРОВОПИЙЦА
Давно пора уничтожать все их движения
И нужно это делать без сомнения
Пусть их семьи и дома горят в огне
НЕТ ТЕРРОРИЗМУ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ!

Семь горок не дадут их позабыть
Семь нераскрытых судеб,
Не успевших жить!
28.02.05