Падший ангел

Евгений Мостипан
               

Я свалился вниз
Что б найти себя
Враг мой не карниз
Враг мой это я
Сердце ангела
В человеческой груди
Бездна позвала
Но это позади.

Я - падший ангел,
Но сейчас я  лечу
И спасти себя мне
Просто не по плечу.

Кровь на руках стекает с лица
Ангельский прах признак конца
Крылья пропали в серой пыли
Мы не воевали, но руки в крови.

Ангельский прах
На наших губах
Уже превращается в серую грязь
Те, кто хотел
Раздвинуть предел
Уже все погибли  смеясь.

Кровь не течет
Но это не в счет
Это меня на алтарь положили
Боль не болит
Время стоит
Знаю чего-то мы не дожили.

Крик не кричит
Боль не болит
Все потому что их одолжили
Я их забрал
И звездный хорал
Вместе с пустыней меня поглотили...

2002