Я не могу дорифмовать поэму

Александр Метелица
Я не могу никак дорифмовать поэму.
Наверно,жалко,что герой погибнет в ней.
Он всё же должен утонуть,
А демон злой смеётся пусть!
Он хоть неправеден,но всё таки сильней.

Возможно,это некарасиво,даже грубо.
И дети могут не понять такой сюжет.
Вот потому то нету слов.
Ну почему я так суров!?
В конце концов,ведь я лирический поэт.

Конечно,можно всё зарифмовать иначе:
Пускай погибнет не герой,а демон злой!
Но ведь распяли же Христа,
И Пушкин попадать устал,
И Анну поезд переехал скоростной.