Ты сказал на прощание...

Марина Оболенская
Ты сказал на прощание:
Был с тобой, как в раю,
Боль немого отчаянья
Грудь пронзила мою.

Пулей, метко нацеленной,
Боль неслась, все круша,
Взвилась зверем подстреленным
И забилась душа.

Не спала… Все крутилась я
По ночным кабакам,
И с Любовью простилась я
И – пошла по рукам.