Краткая Автобиография с прологом, основным содержанием и эпилого

Егоров Валерий
Краткая Автобиография с прологом, основным содержанием и эпилогом…

«Он сказал: «Если ты узнаешь, что у тебя внутри, то, что ты узнаешь, спасёт тебя. Если ты не узнаешь, что у тебя внутри, то, что ты не узнаешь, погубит тебя» Иисус Христос. «Евангелие от Фомы».

Улицы… Но не фонарь с аптекой,
Я по брусчатке каблуком…
Идти – есть дело человека,
Упасть? - Так чтобы встать потом…
***
1.

Иду…
И падаю…
Дно…Яма…
Я потерялся… Где я, кто?
И лезу слепо, но упрямо,
Порвал себя… но всё – не то…

2.

Иду… Вновь улица всё та же…
И на пути как прежде – дно!
Я отвернулся… Нет, негоже…
Вот, блин… Опять мне дно? – Оно?!
Не верю… Как тут оказался?
А? - Не смотрел, но снова шёл,
Не просто вылез… Выл, бодался…
Стал на себя… других я зол…

3.

По-прежнему та ж подворотня,
И рожи корчит яма мне,
Привычка падать: десять… Сотня?..
Да, залетаю… Вновь на дне.
Но в этот раз одно отличье –
Глаза открыты, знаю – где!
С проблемой носом в нос – наличье…
Сознания! - И слава мне. ;)))

4.

Тут пункт короткий…

Я шагаю…
Коль вижу яму… - Отверну…
Но всё не то… Я это знаю,
Когда придумаю – пойду!

5.

Придумал... Эврика!!!
Брависсим…
Я выбрал новый поворот:
Любить Тебя…
Без строк, без писем…
Моя Любовь свой путь найдёт...
К Тебе… Я зашагаю быстро…
Мне без Тебя мой миг – мой век.
К друг другу Путь не прост…Тернист он…
Ты - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
***

Тень улиц… Ты – мой Белый Ангел…
Хлестнула чёрным… Кровь – не Тень…
Закончу по японски, танку:
Не наводи
тень на
плетень…