Ошибки

Ольга Алалыкина
Все совершают ошибки…
Но я в них по горло погрязла
Меня раздавил ты бездушно
И мне ничего не понятно

Сказал ты, что любишь другую
И что, до сих пор ты страдаешь
Что делать, тебя люблю я
Да… Такое в жизни бывает

Я желаю, чтобы сном это было
Страшным сном,что мне ночью приснился
Или нет,я хочу чтоб забыла
То,что мне жизнь мою погубил ты

Ты не мой, ты её,очень больно
С ней душой,телом с ней ты по жизни
Как хочу я чтоб был лишь со мной ты
Только это все тоже ошибки

Мне подруги сочувствовать будут
Только мне это мало поможет
Может кто-то меня и полюбит
Только в сердце надежда ничтожна

Вновь весна и в крови бурлят чувства
Только чувства к тебе,не к кому-то
Один Бог знает,как в душе пусто
Один Бог знает,как жить мне трудно