Неопределённость

Ольга Алалыкина
Я нуждаюсь в любви взаимной
Чтоб любил и ценил немножко
Этой ночью холодной,длинной
Вновь мурашки бегут по коже

Для тебя я игрушка просто
Развлеченье всего,не боле
Мне от этого себя жалко
И сердечко стучит до боли

Ты не знаешь,чего ты хочешь
Сам себя не поймешь,наверно
Ты смеёшься опять и только
Убиваешь во мне надежду

Ты решай все,что ждешь от жизни
И что я в этой жизни значу
Я прошу лишь жалеть не нужно
Буду сильной и не заплачу.