*** Из прошлого 2003 г. - 1

Старстерва
Тельняшки деревьев, побеленных утром вчерашним….
Чирикают птицы на ветках зеленой сосны
И хочется жить, и дышать этим днем настоящим,
В преддверии чуда уже наступившей весны…
Трамвайных колес перезвон стихнет, враз умолкая
Лишь банка пивная звучит бубенцом по камням
А ветер капризно форсит чувства меры не зная
Огонь наших душ раздувает от центра к краям…
Мы выросли враз-не заметив бегущего века
Шагнув в свою зрелость слепцами столь юной души
Как чУдно Господь постарался слепить человека
И вновь наши души заснут в потаенной тиши
Танцующий ритм хвоста трясогузки навеет
Весенний привет и улыбку светящихся глаз
Блажен ныне тот кто в любовь в нашем возрасте верит
Кто сможет влюбиться с открытой душою не раз…
Блаженны поэты что рифмою чудной владеют,
Что радость простую подарят другим не скупясь
Пускай они в сердце надежду и веру лелеют
И каждый луч солнца для них- это солнечный князь