*** Из прошлого 2003 г. - Настеньке 4

Старстерва
Снова розы мерзнут в целлофане,
Теплых рук ожившие цветы
Что - то снова происходит с нами -
Нет тебя,  но знаю, рядом ты…

....Снова рвутся нервы, словно струны,
....Звук ловлю умолкнувших шагов
....Как Ассоль, встречаешь свои шхуны
....Вытирая слезы странных снов…

Снова провожаешь одиноко
Чувствуешь на сердце- only you…
Этот мир встречает нас жестоко…
Хитрый…под себя его крою

...Снова ты - невзрослая девчонка
...Пополняешь generation next
...А душа – застиранной пеленкой
....Мат стихами сыплется, он- best…

Снова рдеешь летнею малиной,
Рыжая!!!  Ты все еще жива!
Клинья заморочек - выбьешь клином
Настя! Вам спасибо за слова!

...Ты одна- а мужиков – колонны
...Доктор прописал нам ча-ча-ча…
...Рыжей осенью стихов- дурак влюбленный…
...Не рифмуешься , лишь дразнишься – горча…

Чемберлена ласковым приветом
Крамольной е-майловой строкой
Средь ночи безлунной нежным светом
К Рыжей …неСтервозине….родной