Не вспоминай... Еще открыта рана

Надежда Денисова
Не вспоминай…
Еще открыта рана,
Еще болит душа и пробивает дрожь.
Ты был. И это все в тумане.
Жизнь заново, увы, не проживешь.

Ты был. И в этом вся реальность.
Исчез как дым от сигарет – легко.
Душ наших нескончаемая дальность
Чернеет сквозь разбитое стекло.

Не раз еще мы встретимся глазами,
Не раз еще услышим штампы фраз.
Стена все выше между нами,
И все прочней ее каркас.

А мне ведь большего не надо.
Мне только слышать голос твой,
Улыбку глаз я видеть рада,
И равнодушия покой.
 
Март, 2002г.