Мне бы песню спеть по нотам...

Павел Мареев
***

Мне бы песню спеть по нотам,
Мне бы роль свою сыграть.
Мне б вписаться в повороты
Моей жизни и попасть

На ее концерт последний.
На прощальный бал.
Мне б идти по зову сердца
К надписи "финал".

Лето 2003 г.