Как хотелось красиво солгать...

Топаз
Как хотелось красиво солгать...
Как тебя я сейчас Ненавижу...
Как Не хочется мыслью примкнуть
К твоим солнечным снам...что Не вижу...
Не мечтаю ладонь прикоснуть
К волосам...смолянО – Непокорным
И дыханием губ Не скользнуть,
Щекотнув обояньем задорным...
Не укутаться в шелковость рук...
Не смотреться в оливковость глаз...
Не ваять очертанья во сне...
Как хотелось... красиво солгать...
Как хотелось...
Лишь только без   «Не»....