Окончился путч..

Александр Метелица
Окончился путч.Провалились путчисты.
На улицах танцы и песни кругом.
Зачем то сижу я в приёмной министра.
Мне нужно чего то .  Х.. знает чего.

Привет,генерал!Странно так тебя видеть.
Ты даже не ранен и весь в орденах.
Сегодня ты прав и ты в славы зените,
И жирный твой зад в генеральских штанах.

А помнишь,когда ты был в штабе майором?
Почти королём в городке нашем слыл.
А я на "козле" гарнизонном шофёром,
Сержантом сверхсрочной всего лишь я был.

Тебе и устав никогда был не нужен.
И ты отдавал мне приказ по утрам
"Козла" заводить и февральскою стужей
Б...й малолетних везти по домам.

И ждали напрасно меня караулы,
И в тридцать мороза,зубами стуча,
Им не было смены средь злобного гула
Холодного ветра в предутренний час.

Здарово,майор!Странно здесь тебя видеть.
Не ранен ты даже,но весь в орденах.
Всегда то ты прав!И ты в славы зените.
И жирный твой зад в генеральских штанах.