Любить мужчину...

Елена Разумкова
Любить мужчину, обожать,
К теплу живому прижиматься
И, не боясь ему сказать
Слова любви, смеяться.
Лишь в этом смысл бытия,
И незачем пытаться
Искать иное - глупо, зря.