Любовь моя, я жажду...

Елена Разумкова
Любовь моя, я жыжду встречи!
Тебя хочу узреть я снова.
Ну, проведи со мною вечер,
Я не скажу тебе ни слова,
Кроме "люблю", кроме "хочу"...
Я буду пальцем по плечу
Во время танца твое имя
Писать, тебя невыносимо
           Возбуждая...
Да, я такая!