Метел

Елена Разумкова
Метел летел
И песни пел.
Чего хотел?
Куда летел?
Он лгать не смел,
он кушал мел
И шить умел.
Из дома улетел,
Но вернуться не посмел,
Оказавшись не у дел.
Устав, присел
И в небо посмотрел.
Услышав Трел,
Взволновался и вспотел.
Тут же улетел,
Чтоб не слышать Трел.
Налету захотел
В свою постел.
Забыл, как летат -
Разбился об Арарат!
Куда хотел?
Чего летел?