Мне бы солнцу улыбаться

Елена Разумкова
Мне бы солнцу улыбаться...
Не могу я дальше жить...
Мне бы надо бы смеяться,
Парням головы кружить...

В 20 лет свои - старуха,
А душой мертва совсем...
Я не бабочка. Я муха.
Я мешаю только всем.

Свои лапки, стоя в грязи,
Чищу, чищу без конца.
Таких, как я, зовут все мразью,
Боясь об них запачкаться.

Я гной в обличьи девичьем,
Я черная дыра.
Я существую. Но зачем?
Исчезну ли? Когда?