Мои волосы - пышное...

Елена Разумкова
От чего так в России березы шумят?
От чего белоствольные все понимают?
                гр.Любэ "Березы"

Мои волосы - пышное облако.
Моя кровь - раскаленнее пламени.
Мои слезы со временем, опытом,
Превратятся в морщины корявые.

Я люблю, может быть, глупая.
Ошибаюсь навернее в чувстве.
И под песню в исполненьи Безрукова
В моем сердце становится пусто...

Отчего, белоствольные умницы,
Над мостами туманы - скверные?
Отчего в Петербурге целуются?
Оттого, что ночи здесь - белые.

Он, красавец, живет уж далече,
Городок называется - Пушкин.
Потому не мечтаю о втсрече и
Потому и рыдаю в подушки.