Мой день похож...

Елена Разумкова
Мой день похож на день вчерашний:
Все те же лица, голоса,
Однообразная еда, слова...
Один субъект, особо страшный,
Твердит, что эта полоса
Совсем не белая, - черна.
Прогнило тело и душа,
Как сажей, чернотой полна.
Но кто бы взял бы в руки
Ведро белил и кисть потолще,
Замазал бы меня от скуки,
Встряхнул бы всею мощью,
Чтоб я проснулась навсегда,
Чтобы хоть что-то поняла...