Молчанье. Тишина...

Елена Разумкова
Молчанье. Тишина.
Одна вещица мне нужна...
Я без нее не существую,
Существ каких-то все рисую.
А существа страшнее ночи:
Глаз нету...
Нету мочи глядеть на них...
и на себя.
Я ухожу.
Прощайте дети!
Тут по проспекту,
Там во дворе -
И вот меня и нету!
Отлично. Здорово. Ура.
На небе белая луна.
Она бельмом сквозь тучи
На землю смотрит свысока.
И так наверно лучше,
Ведь это правильно. Пока.

Пускай все будет только так,
Как хочется сейчас мне:
пускай мне встретится дурак,
но с ним мне будт счастье;
пускай на флейте трубадур
сыграет Марсельезу.
Пускай, ведь сон у дур -
одно, что у принцессы
(а принцесса по определению
не может быть дурой,
ведь она богатая!).