Моя жизнь и планы

Елена Разумкова
Страдать и мучиться, учиться,
Сознанья мыслию пронзать,
Суметь чего-нибудь ждобиться,
Не опоздать поэтом стать.

Я словом на листе тетрадном
рождаю сотни слов в умах.
За час старею я изрядно,
чтоб мысль выразить в стихах.