Закат

Змея Алиса
"Любовь..."- шептали тихо губы,
"Ненависть..." - закричит душа,
И Смерть паршиво скалит зубы,
И Жизнь уходит неспеша...

Здесь рядом бродит Ангел Смерти,
Вот-вот подарит поцелуй -
Бескровных губ прикосновенье -
Не долго мучиться ему...

"Прощай..." - дрожащий голос твой
И горький стон, и капли слез, -
Последнее, что видит он,
Входя в пределы сладких Грез...

Негромкий свет судьбы миров,
Что излучает яркий свет...
Освобожденье от оков...
Закат... кроваво-красный цвет...