Козырь

Асия Верникова
Мираж измены в разрезе страсти.
Кольцо в шкатулке и кот в мешке.
Твой козырь, знаешь, пиковой масти.
Ну что творится в моей башке?!
Мираж печали пикОвой дамы,
Кусок прикола моей судьбы.
Твои обиды, упрёки мамы.
Хочу исчезнуть. Ах, если бы...
Я крою даму тузом пикОвым.
Повёрнут вниз этой карты знак.
Оковы страсти - не те оковы.
Ты мне не нужен. Пусть будет так...

01.03.05
Photo by me (2008)