Банальная интрижка

Семен Гриль
Банальная интрижка,
У нас с тобой была,
Гуляла, словно в книжке,
Примерная жена!

Твой муж не догадался,
Что у тебя роман,
На хитрости поддался,
Не верил он в обман!

Другим мужьям наука,
За женами следить,
Когда печаль и скука
Толкают их грешить!