Весна пришла

Юлия Дубинкина-Ильина
Весна пришла, твои капели,
Немного удлинённый день
И птиц разливчатые трели,
Воспели все кому не лень.

Не важно, пусть ещё метели
Не отступили и февраль
На ветвях серебристой ели,
Сосулек теребит хрусталь.

А мне весна по барабану,
Мне паралелен каленарь.
Я подчинять ему не стану,
Души порывы иль печаль.

Весна в душе - не время года,
Не март, апрель и даже май.
Весна - пьянящая свобода,
Любви коварной сладкий Рай.

И для неё совсем не важно,
Что за погода на дворе.
Весна беспечно и отважно
Начаться может в Декабре.

Автор: Коварная
01.03.2005 - 14:23