И жаль

Ви Ко
И жаль, что так, а не иначе.
И жаль, что всё не обо мне.
Твои слова - ничто не значат,
Они приснились мне во сне.

И жаль, что всё у нас не вышло.
И жаль, закончилось давно.
Все чувства в банке, сверху крышка,
Открыть её нам не дано.

И жаль, что ты нашёл другую.
И жаль, что с нею ты ушёл.
Ты так давно искал такую,
И, наконец, её нашёл.

И жаль, всё кончилось плачевно.
И жаль... но что уже жалеть?
Я всё ещё люблю, наверное,
Игра не стоила тех свеч.