Я больше не люблю тебя..

Мэлла Шоу
Я больше не люблю тебя,
Не хочу тебя видеть ночами,
Забываю твою наготу,
Что сводила с ума поначалу.

Я не жду, когда позвонишь,
Я устала надеяться, злиться,
Я остыла и начала жизнь,
Где слезами не нужно давиться.

Меня не трогают слова,
Ты не умеешь ими ранить.
Пойми, бездушное "люблю"
Не может полюбить заставить.

Потеряли горечь мои слёзы,
Я перестала улыбаться потому,
Что мне уже не больно плакать -
Я стала безразличной ко всему.

В твоих обьятиях мне жарко,
С трудом поцелуи терплю,
Прости, что так быстро остыла,
Я больше тебя не люблю..