Я помню, помню те аккорды...

Светлана Морозова
Я помню,помню те аккорды,
Когда впервые зазвучали.
И слёзы бабушкины помню.
Ещё во мне живут печали.

Когда впервые заиграла
Военный вальс о волнах где-то.
Прижалась мать ко мне солдата.
И память та во мне не спета.

О,дивные аккордов звуки
Пришли ко мне из поры детства.
Как-будто не было разлуки.
И память вновь уносит в детство.