я научился

Джока
Я научился не болеть тобой
И каждый шаг свой выверяю строго
Чтоб не ломать опять корявых дров
Лечусь от своего сердечного ожога

Я научился видеть солнце днем
Когда нет глаз твоих горячих рядом
Мне снова мал души дверной проем
Я жить хочу и вообщем так и надо

Я научился снова видеть сны
Не слушая сердцебиенья затыкая уши
Устал от старых правил я игры
Но верю будет все.. и может лучше

Я научился... а тебе скажу
Что ты останешься тем самым человеком
Который кроме боли подарил
Ту жизнь .. которая средь ночи остается светом....