Стишок

Аиро
...На сознанье льётся ядом
Смысл хождений по земле.
Капитан стоит и плачет
На горящем корабле.
Сладкой каплей льётся ложь.
О родных глазах.
Сам надломлен как лоза.
Всё лицо в слезах.
Принял глупый что не ждут.
Паруса поджёг.
Эх, прощальный поцелуй,
На губах ожог....
Небо врёт о смысле жить....
А корабль о смерти....
Он кричит что знает сам....
Вы ему не верьте.
И не верьте никому,
После - будет грустно.
И ...стиху не верьте тоже -
Так, всего лишь чувство....