ты танцуешь на этом прозрачном льду

Неонком
ты танцуешь на этом прозрачном льду
ты пугаешь меня своей быстротой
ты уверена - я никуда не уйду

ты рисуешь на этом испачканном небе
твои краски чисты, словно вспышки молний
ослепляешь город, и город - в гневе

твои линии гибки, реальны, подвижны
твоя грация выглядит непобедимой
я опять молчу и кажусь здесь лишним

ты прекрасна в своем одиноком танце
под своим раскрашенным, диким небом
наблюдаю молча и хочу остаться

ты рисуешь меня, ты меня приручаешь
к своим нежным рукам и сильному взгляду
ты не спишь и снова меня прощаешь
потому что - мы рядом