Посланники небес

Героиня
Кто подарил нам эту ночь?
-Цепь сладостных речей.
Кто подарил нам эту ночь?
-В сиянии очей.

Волною нежности накрыв,
Страсть поглотила в раз
И в позе вечности застыв
Рассвет настигнет нас.

Как жаль, что ночь так коротка,
Но нам она дана.
Не хватит одного глотка
-Осушим все, до дна!

А ранним утром светлый страж
Объятия разорвал...
Благодарю, о темный паж,
Что эту ночь нам дал!