Котёнку

Татьяна Концевая
Котёнок мой, пушистый,
Ты – милый и родной,
Твой тёплый взгляд, лучистый
Теперь всегда со мной!

Ты знаешь, эту тайну
Сберечь я не смогу.
Хочу я всему свету
Кричать, что я люблю!

В глазах твоих читаю
Я искренний ответ
И как снежинка таю,
Попав на яркий свет.

За солнечное счастье
Спасибо говорю!
Ты только лишь ответь мне
«И я тебя люблю…»

(14 февраля 2002 года)