Светлана Бутова
Не могу собраться я никак
С силами и мыслями своими,
Невозможно жить, когда пустяк
Не дает открыть страницу новой жизни.
Не могу освободиться я давно,
Что обременяет мою душу,
Я хочу переродиться, но слезой
Я не смою всех страданий гущу.
Мысли лезут в голову порой,
Не давая отдохнуть от жизни,
Страшно мне, но что же правит мной?
Страх ли, грусть или тоска по смыслу?
Смысла нет в существовании людей,
Жизнь - игра - давно уже всем ясно,
Маски стянуты, но маска - это тень,
Тень того, что человек живет напрасно..