Тaют минуты, тaет свечa...

Белла Савицкая
                                                      .
                                                    .   
                                                  я
                                              ты 
                                              тепло
                                              и печаль
                                            тают минуты
                                            сгорает свеча
                                                пляшет её
                                                  огонёк
                                              золотой
                                            капает ......
                                        воск.............
                                        непослушной
                                          слезой ….……
                                          слышишь : зовёт
                                             непрерывным
                                                гудк O м     
                                              полдень
                                                за стенами
                                                  крепости ночи
                                              ш        у        м
                                                всё    сильнее
                                            минуты короче
                              шёпoт прoщaнья  - опять не о том ...