Мужчины, не жалейте комплиментов

Косовицкий Вадим
Мужчины, не жалейте комплиментов,
Дарите – расточительство в честИ!
Поймете, сколько радостных моментом
Такая щедрость может принести!

Воздушный, тонкий и на грани фола...
Пускай тяжеловесен, неуклюж...
Улыбку у прекраснейшего пола
Не мальчик сразу вызовет, но муж!

Дни – ленты негатива... серый глянец...
Художник настроенья – комплимент
На щеки женщин нанесет румянец,
Разбавив краской серость этих лент!